Política de privacidad

Noli se ha fijado como objetivo combinar máxima protección de datos y "redes sociales".

Queremos, de un modo consciente, ser una excepción a las aplicaciones existentes en este ámbito.

Solamente recopilaremos datos en caso de que su recopilación sea adecuada, relevante y limitada a lo necesario respecto a los fines para los que se procesan. No integramos complementos de redes sociales y no recopilamos datos de conexión como números de teléfono móvil o direcciones IP.

En esta declaración, tratamos de responder a cualquier pregunta que usted pueda tener acerca de la privacidad de su información. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene alguna pregunta o duda. En muchos países, también existen autoridades reguladoras a las que puede acudir para denunciar las violaciones de datos personales.

¿Cómo puedo cambiar o eliminar mis datos?

Podrá eliminar usted mismo todos los datos que haya introducido en nuestro sistema a través de la aplicación.

¿Pueden restaurarse los datos eliminados?

No. Los datos que elimine usted mismo se eliminarán de forma permanente y no podremos verlos ni restaurarlos.

¿Se transmitirán mis datos a terceros?

No vendemos datos. Utilizamos los recursos del servidor en la plataforma de Google Cloud para ofrecer al usuario un mejor rendimiento. Google no está autorizado a utilizar los datos para fines propios como la creación de estadísticas.

¿Se realiza un seguimiento de mis actividades mediante cookies?

No, no utilizamos cookies para analizar o hacer seguimiento de su actividad personal.

¿Se muestra publicidad personalizada?

No, no utilizamos publicidad.

¿Qué información recopila Noli?

Durante la creación de un perfil, recopilamos diversos datos personales, que almacenamos en servidores en Europa.

Entre ellos, su dirección de correo electrónico, su sexo, fecha de nacimiento, fotos y ubicación, así como su última búsqueda de usuarios y la hora a la que se realizó la última búsqueda.

Otros datos, tales como el nombre de usuario, la contraseña, descripciones e intereses, los proporcionará usted y se asignarán a su cuenta cuando se almacenen. Los datos que introduzca le permiten buscar usuarios. Además, otros usuarios pueden obtener una primera impresión de usted a través de los datos que haya introducido.

También recopilamos datos que no introdujo directamente durante el registro, como la fecha de registro, la versión de la aplicación, el sistema operativo y el modelo de su teléfono. Recopilamos esta información para poder identificar errores de programación con mayor rapidez.

¿Pueden los administradores o terceros ver los mensajes?

No, sus mensajes de chat son privados. Ni siquiera nosotros podemos verlos.

¿Qué datos se almacenan para las solicitudes de soporte técnico?

En el caso de consultas de soporte, también almacenamos la información necesaria para responder a la consulta y, eventualmente, para resolver problemas técnicos.

No vinculamos las solicitudes a los perfiles de usuario y no creamos correlaciones.

Responsable:

Bredido GmbH

Kaiser-Wihelmstr.582319

Starnberg Germany

Further information at

www.bredido.com